講演・執筆・業界交流会開催…佐藤こうぞう活動情報

ブランディングをテーマに、第1回フードスタジアム経営戦略セミナー&交流会を開催いたしました。


クラフトビールをテーマに、第2回フードスタジアム経営戦略セミナー&交流会を開催いたしました。

- 終了いたしました。 -
沢山のご参加有難う御座いました。

【開催概要】
テーマは、「飲食店のためのブランディング」についてです。
「価値の時代」を迎え、店舗をどうブランディングしていくか。専門家からそのノウハウ
を学び、急成長しているAPカンパニーの幹部の方々からブランディング実例をお聞きしたいと思います。
いま話題の注目経営者の講演、交流会パーティーも御座います。
皆様のご参加をお待ち申し上げております。
お申し込みは、下記専用フォーム、メール、FAXにて承っております。

————————————————————————–
【第1回フードスタジアム経営戦略セミナー&交流会】

■テーマ:飲食店のための「ブランディング」講座
■日時:11月28日(月)13:30受付、セミナー14:00?16:45、交流会17:15?19:00
■会場:セミナー/APカンパニー本社セミナールーム(赤坂ツインタワー東館18階)、
交流会パーティー/「芝浦食肉・紀ノ重」山王パークタワー店
■セミナー内容:
・第一部 14:00~14:50
「価値の時代」と店舗ブランディング?その基本と実践セオリー?
講師:櫻田弘文氏(ブランディング専門家、株式会社クエストリー代表取締役)

・第二部 15:00~15:50
パネルディスカッション「強いブランドを創り続けるAPカンパニーの付加価値戦略とは?」
パネラー:野本良平氏(APカンパニー取締役副社長)/米山順子氏(APカンパニー取締役企画本部長)/
櫻田弘文氏/佐藤こうぞう(進行)

・特別講演 16:00~16:45
「『ヴィノシティ』を舞台にワイン業界の改革を起こす!」
藤森真氏(株式会社シャルパンテ代表取締役)

■参加費 :
・セミナー&交流会パーティー 6,000円
・セミナーのみ 4,000円
・交流会パーティーのみ 4,000円
(当日、会場にてお支払いください)

■定員:60名(定員になり次第〆切)

2011.11.28

page top