講演・執筆・業界交流会開催…佐藤こうぞう活動情報

「串カツ田中」貫社長 特別講演 in 札幌にて、佐藤こうぞうが「飲食トレンド解説」と題し、講演を行いました。


「串カツ田中」貫社長 特別講演 in 札幌にて、佐藤こうぞうが「飲食トレンド解説」と題し、講演を行いました。

【開催概要】

【日時】2017年11月27日(月)
セミナー  14:00~17:00
懇親会   17:30~19:30頃
【参加費】
セミナー  無料
懇親会   実費ご負担
【場所】
セミナー  札幌市北区北8条西3-28 札幌エルプラザ 3F 大ホール
懇親会会場 港町のモンキチ 札幌駅北口店
札幌市北区北7条西4丁目 宮澤ビルB1
【セミナー概要】
第一部 飲食トレンド解説
「フードスタジアム」 編集長 佐藤 こうぞう
第二部 「(仮称)これから多店舗展開化を目指す方へ」
株式会社串カツ田中 代表取締役社長 貫 啓二 氏
企業HP   http://kushi-tanaka.co.jp/
ブランドHP https://kushi-tanaka.com/
開催概要URL→http://hokkaido.food-stadium.com/seminar/bounenkai/

2017.11.27

page top