飲食業界のトレンドアナリスト&ビジネスコーディネーター - 提供サービス

1、飲食店開業トータルプロデュース

物件探しから、コンセプトづくり、メニュー開発、スタッフキャスティング、設計・施工コーディネート、各種業者紹介、オープン販促企画、ブレスリリースまで一貫してお引き受けします

⇒料金は佐藤こうぞう監修料¥300,000(前金、消費税別途)、プロデュース料¥800,000~

■お問い合わせは→こちらから。

2、業態開発、メニュー開発

マーケティングリサーチ、トレンド仕掛け型のオリジナリティのある業態開発、メニュー開発を指導します

⇒料金は¥300,000(消費税別途)~。メニュー開発は1点¥20,000~

■お問い合わせは→こちらから。

3、店舗診断&業態転換提案&出店企画書作成

既存店の店舗診断及び業態転換提案、新規出店企画書作成を行います

⇒料金は「店舗診断&業態転換提案」作成一式¥300,000(消費税別途)~

「新規出店企画書&事業計画書」(物件オーナー、不動産会社、金融機関等にそのまま提出できます)作成一式¥300,000(消費税別途)~

■お問い合わせは→こちらから。

4、オープン後の業態、メニュー&サービスレベルアップ、販促PRコンサルティング指導

⇒料金は毎月¥50,000(消費税別途)~

■お問い合わせは→こちらから。

5、物件紹介、テナントリーシングサポート、造作・営業譲渡仲介

⇒料金はコーディネート企画料として、一律¥300,000(消費税別途)~もしくは成功報酬として月家賃の50%

■お問い合わせは→こちらから。

6、人材キャスティング

⇒店長、料理長のみコーディネート料として月給与の1ヶ月相当分

■お問い合わせは→こちらから。

7、ブランディング&プロモーション

飲食店やシェフ、食品・食材のブランディング&プロモーションを企画・提案・実施いたします。地方の食材や名物料理などをメディアで発信し、東京の有名飲食店、外食業界に紹介コーディネートも行います

⇒ 料金はコーディネート企画料として、一律¥300,000(消費税別途)~もしくは成功報酬型契約、毎月のコンサルティング契約

■お問い合わせは→こちらから。

8、市場調査・分析レポート作成

出店エリア調査、繁盛店情報、マーケットトレンド分析レポートを作成、提供します。

⇒料金は1本(1,000字相当)¥100,000(消費税別途)~

■お問い合わせは→こちらから。

9、講演・原稿執筆

「飲食トレンド」「食マーケティング」「海外飲食マーケット」「アジア飲食マーケット」をテーマとした講演・執筆をお引き受けします。
※講演テーマ(例)
「ASEAN経済とこれからの飲食マーケットの読み方」
「2014年外食トレンド予測!~時代が求める8つのキーワードをグリップせよ!~」
→これまでの講演一覧(一部)
→これまでの佐藤こうぞう主催セミナー一覧

⇒料金は講演1回¥200,000(消費税別途)~、地方講演の場合、交通費・宿泊費別途。

原稿料は1本¥30,000(消費税別途)~

■お問い合わせは→こちらから。

10、海外視察ツアー

海外飲食マーケットの視察ツアーを行っております。
宿泊費、滞在費込みでご希望に合わせたツアー内容にてご案内します。
→これまでの開催一覧(一部)

■費用・エリアなど詳細のお問い合わせは→こちらから。

page top